dnya-knight-and-day-2010-poster.jpg dnya-knight-and-day-2010-2.jpg dnya-knight-and-day-2010-1.jpg 

Рыцарь дня (Knight and Day), 2010. Блокбастер с Томом Крузом и Камерон Диас. Героиня Диас приходит на свидание с настоящим, как выяснилось, шпионом. С этого момента начинается череда головокружительных погонь, перестрелок и трюков. Режиссер Джеймс Менгольд (“Идентификация”, “Поезд на Юму”). В остальных ролях Питер Сарсгаард, Оливье Мартинес, Карл Эллейне, Марк Блукас, Брайан Брэдбери, Джеффри Кораццини, Пол Дэйно, Виола Дэвис, Сюзанн Инглэнд, Мэгги Грэйс, Фэлк Хентшел, Джеррелл Ли, Роберт Масиелло, Эрика МакДермотт, Грег Пол, Николь Сигнор, Стрим, Нилайя Сан, Кэл Томпсон.

 splice-2009.jpg splice-2009-poster.jpg splice-2009-1.jpg

Химера (Splice), 2009. Фильм “Химера” Винченцо Натали рассказывает о двух ученых, чьи эксперименты по скрещиванию ДНК приводят к ужасным последствиям… В ролях Эдриан Броуди и Сара Поли, а также Дельфин Шанеак в роли прекрасной и жуткой Химеры.

  soldat-little-big-soldier-2010.jpg soldat-little-big-soldier-2010-poster.jpg soldat-little-big-soldier-2010-1.jpg

Большой солдат (Little Big Soldier), 2010. Гонконг, Китай. Это было время междоусобиц в Китае, когда враждующие государства вели друг с другом бесконечные войны за первенство в Поднебесной. Армии княжеств Лян и Вэй сошлись в жестокой битве, которая длилась весь день. И к его исходу лишь двое противников уцелели — молодой благородный полководец, рвущийся к подвигам и славе, и простой воин — ловкач и хитрец, который больше всего на свете не хотел бы именно воевать…  В ролях Джеки Чан, Сяо Дун Мэй, Линь Пэн, Ю Сон Чон, Ли-Хом Ван.

the-skeptic-2009-poster.jpg the-skeptic-2009-2.jpg the-skeptic-2009-1.jpg

Скептик (The Skeptic), 2009. Юрист Брайан Бэкет, находящйся на грани развода, решает переехать на время в старинный особняк, оставленный ему тетей после смерти. В старом доме он начинает слышать таинственные звуки, а потом видит и странные фантомы. Брайан приглашает в дом экстрасенса, чтобы разобраться с явлениями. В ролях Тим Дэйли, Том Арнольд, Зои Салдана, Эдвард Херрманн, Андреа Рот, Роберт Проски, Брюс Олтман, Леа Коко, Сара Уивер, Стив Флетчер, Кайла Мерфи, Николь Сигнор.

i-printsessyi-princes-et-princesses-2000-poster.jpg

Принцы и принцессы (Princes et princesses), 2000. Полнометражный мультфильм французского мультипликатора Мишеля Осело, нарисованный в изысканной силуэтной манере.
Мультфильм состоит из нескольких историй, рассказанных и сыгранных главными героями. Каждая история не похожа на предыдущую — разные страны, разные эпохи, неожиданные повороты сюжета. В некоторых историях узнаются знакомые с детства сюжеты.

 

Постовой:

  • Всё о популярном сервисе микроблогинга Твиттер в “Блог о Twitter”.