История игрушек: Большой побег (Toy Story 3), 2010. Новые приключения живых игрушек от Pixar: повзрослевший хозяин поступает в колледж, и игрушки решено отдать в детский сад. Но попасть в лапы малолетним увальням игрушкам не очень-то и охота…

Двойной КОПец (Cop Out), 2010. Новый фильм Кевина Смита (“Клерки”, “Догма”, “Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар”) “Двойной КОПец” рассказывает о двух полицейских, разыскивающих пропавшую бейсбольную карточку. В ролях: Брюс Уиллис, Трэйси Морган, Адам Броуди, Мишель Трахтенберг, Шон Уильям Скотт, Джейсон Ли, Кевин Поллак, Марк Консуэлос, Гильермо Диаз, Эдриэн Мартинес.

Письма к Джульетте (Letters to Juliet), 2010. Бизнесмен Виктор со своей женой Софией едет в командировку в Верону, в город самой романтичной на свете любви — любви Ромео и Джульетты. Скучая без Виктора, который пропадает на деловых встречах, София присоединяется к группе волонтеров, которые отвечают на любовные послания, стекающиеся в Верону со всех уголков мира. Однажды к ней в руки попадает письмо из Великобритании 1951 года, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви к итальянцу, исчезнувшему из ее жизни. Растроганная София отвечает пожилой англичанке... Режиссер Гэри Уиник (“Паутина Шарлотты”, “Война невест”, “Из 13 в 30”), в ролях Кристофер Игэн, Гаэль Гарсиа Берналь, Франко Неро, Луиза Раньери, Ванесса Редгрэйв, Аманда Сейфрид.

Врата в 3D (The Hole), 2009. Молодежный хоррор. Два брата вместе со своей матерью переезжают из Нью-Йорка в глухой провинциальный городишко. В подвале своего дома они вместе с симпатичной соседкой находят странную дыру, которая на поверку оказывается вратами в темные миры кошмаров. Режиссер Джо Данте (“Вой”, “Пираньи”, “Сумеречная зона”, “Гремлины”)

Изумительный (Divo, il), 2008. Приз Каннского фестиваля 2008. История о легендарном итальянском премьер-министре Джулио Андреотти, проработавшем на этом месте не то шесть, не то семь сроков. Он знаменит своим чувством юмора и то ли связями с мафией, то ли, наоборот, тем, что мафия ополчилась против него. Разнообразные смерти, призраки, интриги, агрессивный монтаж и еще более агрессивный саундтрек, а посреди всего этого — маленький смешной человечек, почти бесстрастный. Режиссер и сценарист Паоло Соррентино, актеры  Тони Сервильо, Анна Бонаюто, Пьера Дельи Эспости, Микеле Плачидо, Фанни Ардан и другие.

Ствол для Дженнифер (A Gun for Jennifer), 1998. Женский отряд самообородны спасает Эллисон от изнасилования, а потом принимает в свои ряды. Днем она теперь работает в стрип-баре, официальном прикрытии женского партизанского отряда, а ночью участвует в патрулях и кровавых рейдах, в ходе которых насильников и подозреваемых в изнасилованиях кастрируют, а потом убивают. В ролях Дебора Твисс, Бенджа Кэй, Рене Элберта, Трэйси Диллон, Фрейда Хопс.

 

Постовые: