iz-vegasa-get-him-to-the-greek-2010-poster.jpg iz-vegasa-get-him-to-the-greek-2010-2.jpg iz-vegasa-get-him-to-the-greek-2010-1.jpg 

Побег из Вегаса (Get Him to the Greek), 2010. Комедийный дуэт  Рассела Бренда и Джоны Хилла воплощает на экране историю о том, как только заступивший на вожделенную должность страховой агент везет в Лос-Анджелес  безбашенного рокера. Что бы тот ни вытворял в дороге, страховщик должен его доставить.

Режиссером стал Николас Столлер, который снял отличную комедию “В пролете”, а сценарий ему же помогал писать актер Джейсон Сигел, который и к “В пролете” написал сценарий, да еще и снялся в главной роли. Ну, конечно, надо всеми этими именами реет имя продюсера Джадда Апатоу – гарантирующее в 50% хорошую комедию.

 v-bolshom-gorode-2-sex-and-the-city-2-2010-poster.jpg v-bolshom-gorode-2-sex-and-the-city-2-2010-2.jpg v-bolshom-gorode-2-sex-and-the-city-2-2010-1.jpg

Секс в большом городе 2 (Sex and the City 2), 2010. Продолжение полнометражного фильма для поклонников сериала. Четыре подруги едут на отдых в экзотическую страну. Режиссер Майкл Патрик Кинг, в ролях мы все и так знаем кто.

 tmyi-3d-dark-country-2009-3.jpg tmyi-3d-dark-country-2009-2.jpg tmyi-3d-dark-country-2009-1.jpg

Территория тьмы 3D (Dark Country), 2009. 3D-нуар от актера Томаса Джейна (“Глубокое синее море”, “Ловец снов”, “Каратель”, “Мгла”, “Хроники мутантов”) – это его дебют в качестве режиссера. Стиль съемки напоминает “Город грехов” и “Дух” – частично рисованный, встречаются нарочитые погрешности  в съемке (слишком явные спецэффекты, зеленый экран). Сюжет – недавно поженившаяся в Вегасе пара едет через ночную пустыню. На темном шоссе молодожены сбивают человека. Очнувшись, он ведет себя агрессивно и странно, нападает на главного героя, и тот убивает его в драке. Молодые люди решают избавиться от трупа и от воспоминаний этой страшной ночи. Но не тут-то было.

В ролях: Томас Джейн, Лорен Герман, Рон Перлман, Крис Браунинг, Никки Келли, Айн Керби, Джонатан Лунд, Кон Шелл.

dobryiy-chelovek-en-ganske-snill-mann-2010-poster.jpg dobryiy-chelovek-en-ganske-snill-mann-2010-2.jpg dobryiy-chelovek-en-ganske-snill-mann-2010-1.jpg

Довольно добрый человек (En ganske snill mann), 2010. Норвегия, криминальная комедия. Ульрик, отсидевший больше десятка лет за убийство любовника жены, выходит на свободу. Жизнь налаживается с большим трудом: сын стал взрослым и обзавелся собственной семьей, лучший друг-гангстер подбивает на новое дело и сразу три женщины — бывшая супруга, коллега и квартирная хозяйка — добиваются его внимания. Режиссер: Ханс Петтер Моланд, в ролях Стеллан Скарсгард, Бьорн Флоберг, Гард Б. Эйдсвольд, Бьорн Сундквист, Аксель Хенни.

marmaduke-2010-poster.jpg marmaduke-2010-2.jpg marmaduke-2010-1.jpg

Мармадьюк (Marmaduke), 2010. Экранизация газетных комиксов Брэда Андерсона о вредном и хулиганистом доге, живущего в семье Уилсонов.Семья переезжает в новый дом и новым соседям придется привыкнуть к тому, что  Мармадьюк вносит постоянный хаос в их жизнь — его хозяева к этому уже давно привыкли. Озвучка: Стив Куган, Рон Перлман, Оуэн Уилсон, Кэмерон Каулз, Гарвин Кросс, Джон Дэйли, Кит Даллас, Райан Девлин, Стэйси Фергюсон, Джуди Грир, Финли Якобсен, Джордж Лопес, Уильям Х. Мэйси, Кристофер Минц-Плассе, Эдуардо Нода, Ли Пэйс, Джереми Пивен, Эмма Стоун, Кэролайн Саншайн, Майкл Тейген, Дэвид Уильямс, Дэймон Уэйнс.

lourdes-2009.jpg lourdes-2009-poster.jpg lourdes-2009-1.jpg 

Лурд (Lourdes), 2009. Парализованная Кристина обречена всю жизнь провести в инвалидном кресле. Желая изменить свое положение, она едет в Лурд, культовое место паломничества в Пиренеях. Однажды утром она просыпается здоровой: судя по всему, произошло чудо. Старший группы паломников, красивый сорокалетний доброволец из Мальтийского ордена, начинается проявлять к ней интерес. Она изо всех сил держится за этот неожиданный шанс на счастье, в то время как ее выздоровление вызывает у окружающих зависть и восхищение. Режиссер и автор сценария Джессика Хауснер, в ролях Сильви Тестю, Бруно Тодескини, Жилетт Барбье, Герхард Либманн, Леа Сейду.

bebes-2010-poster.jpg bebes-2010-2.jpg bebes-2010-1.jpg

Малыши (Bébé(s), 2010. Документальный фильм Томаса Бальмеса. На этот раз в объективе его камеры – четыре младенца с разных концов Земли: Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

s-bulvara-kaputsinok-poster.jpg

Человек с бульвара КапуциноК, 2010. Алла Сурикова снимает продолжение своего легендарного фильма – о приключениях внучки Джона Фёрста в России. Мария Миронова, Елизавета Боярская, Евгений Миллер, Марина Голуб, Алексей Булдаков, Андрей Носков, Олег Табаков, Михаил Боярский, Гарик Сукачев, Юрий Степанов, Николай Фоменко, Леонид Ярмольник, Юрий Гальцев, Михаил Мишин, Александр Адабашьян.

 

Постовой: