Мегасекретный проект Дж. Дж. Абрамса и Стивена Спилберга “Super 8” наконец представил трейлер. Этот трейлер увидели американские зрители “Железного человека 2”, пришедшие в кинотеатр, а остальные с нетерпением ждали еще целых две недели до появления трейлера в интернете. 

Супер 8 – это формат пленки. По трейлеру можно судить о примерно таком сюжете: поезд, следующий в Огайо с важным грузом, маркированным надписью “ВВС США”, терпит крушение (причем, по ролику, спланированное кем-то третьим). Все бы ничего, но груз этот доставляют прямиком из знаменитой “Зоны 51”, секретной военной базы, где собраны все когда-либо найденные объекты, относящиеся к инопланетным реалиям. Итак, при крушении поезда неповрежденный вагон отлетает прочь, и дверь изнутри начинает штурмовать что-то огромное и, очевидно, опасное. И это “что-то”, видимо, как раз и будет заснято очевидцами на ту самую Супер 8.  Абрамс это любит.

“Супер 8” выходит только следующим летом, но ажиотаж уже успел вызвать огромный. Секретность, громкие имена, недосказанность и сарафанное радио уже сделали свое дело, и рейтинги ожиданий “Супер 8” запредельные.