navsegda-shrek-forever-after-2010-poster-2.jpg navsegda-shrek-forever-after-2010-poster-1.jpg navsegda-shrek-forever-after-2010-3.jpg

navsegda-shrek-forever-after-2010-2.jpg navsegda-shrek-forever-after-2010-1.jpg navsegda-shrek-forever-after-2010-4.jpg

Шрэк навсегда (Shrek Forever After), 2010. Пока что заявленная последней часть фильмов о зеленом огре – “Шрэк навсегда”. По ошибке заключив дурную сделку с колдуном, Шрэк попадает в альтернативную вселенную, где огры – вне закона, с Фионой они никогда не встречались, а некоторые друзья изменились до неузнаваемости.

iz-preispodney-rec-2-2009-poster.jpg iz-preispodney-rec-2-2009-2.jpg iz-preispodney-rec-2-2009-1.jpg

Репортаж из преисподней ([Rec] 2), 2009.  Вторая часть популярнейшего “Репортажа”, фильма Хайме Балагуеро. Действие вновь происходит в ужасном доме, куда на этот раз направляется группа спецназа и странный доктор. Окровавленные обезумевшие монстры, также носятся по темным этажам, молниеносно нападая на людей. В сюжете участвуют также пожарные, забравшиеся в дом подростки и даже кое-кто, знакомый нам с первой части. Сам сюжет переворачивает представление о первой части и представляет нам все произошедшее в совершенно новом свете. Поклонникам хорроров – просмотр обязателен. Сняли Хайме Балагуэро и  Пако Пласа, снимались Оскар Сафра, Алехандро Касасека, Пеп Молина, Андреа Рос, Жюли Фабрегас, Хавьер Ботет, Летиция Долера, Ферран Терраса, Ана Изабель Веласкес, Мануэла Веласко.

madeo-2009-poster.jpg madeo-2009-2.jpg madeo-2009-1.jpg 

Мать (Madeo), 2009. Исследование материнского инстинкта по-восточному: мать, занимающаяся акупунктурой и траволечением, встает на защиту своего умственно отсталого сына, которого обвиняют в убийстве девушки. Режиссер Бон Джун-хо, в ролях Джин Ку, Ким Хе-джа, Бин Вон.

 na-rassvete-demain-des-laube-2009-poster.jpg na-rassvete-demain-des-laube-2009-2.jpg na-rassvete-demain-des-laube-2009-1.jpg

Завтра на рассвете, (Demain des l'aube), 2009. Франция, драма. Матье оставляет привычную парижскую жизнь пока его мать в больнице, он должен присмотреть за младшим братом, который состоит в тайном обществе. Вооружившись саблями, шпагами и пистолетами, мужчины реконструируют сражения конца 18 века. Поль настолько увлечен, что теряет связь с реальностью. Поддавшись уговорам, Матье становится частью этого вымышленного мира. Но мужские игры вскоре перерастают в серьезный конфликт, который ставит под угрозу жизнь их семьи... В ролях , режиссер Дени Деркур.