titanov-clash-of-the-titans-2010-poster-3.jpg titanov-clash-of-the-titans-2010-poster-2.jpg titanov-clash-of-the-titans-2010-poster.jpg

titanov-clash-of-the-titans-2010-6.jpg titanov-clash-of-the-titans-2010-5.jpg titanov-clash-of-the-titans-2010-4.jpg

titanov-clash-of-the-titans-2010-2.jpg titanov-clash-of-the-titans-2010-3.jpg titanov-clash-of-the-titans-2010-1.jpg

Битва титанов (Clash of the Titans), 2010. Фильм “Битва титанов” - от режиссера последнего “Халка” Луи Леттерье. Возможно, зрелищный и нескучный экшн, в роли Персея  – “терминатор” и “аватар” Сэм Уортингтон, а также Лайам Нисон, Рэйф Файнс, Джемма Артертон, Алекса Давалос, Наталья Водянова, Дэнни Хьюстон, Джейсон Флеминг, Мадс Миккелсен, Изабелла Майко, Лайэм Каннингэм, Люк Трэдэуэй.

Трейлер и постеры к “Битве Титанов”.

 greenberg-2010-postre.jpg greenberg-2010-2.jpg greenberg-2010-1.jpg

Гринберг (Greenberg), 2010. Гринбергу уже сорок лет, он потерял работу и не нашел новой. Чтобы получить бесплатное место для проживания, он отправляется приглядывать за домом младшего брата. Неудачник Гринберг раздражает всех вокруг, кроме, как оказалось, помощницы брата Флоранс… Режиссер и сценарист Ной Баумбах, снявший “Кальмар и кит”, “Марго на свадьбе”, и написавший сценарий к недавно выедшему мультфильму “Бесподобный мистер Фокс”. В ролях: Бен Стиллер, Риз Айфэнс, Марк Дюпласс, Дэйв Франко, Грета Гервиг, Кристофер Гудсон, Макс Хоффман, Дженнифер Джейсон Ли, Крис Мессина, Джуно Тэмпл.

 22-puli-bessmertnyiy-limmortel-2010-poster.jpg 22-puli-bessmertnyiy-limmortel-2010-2.jpg 22-puli-bessmertnyiy-limmortel-2010-1.jpg

22 пули: Бессмертный (L'immortel), 2010. Спродюсированная Люком Бессоном криминальная драма французского актера и режиссера (“Я, Цезарь”, “Черный ящик”) Ришара Берри. Жан Рено в роли мафиози Шарля Матея, расстрелянного бывшими сотоварицами после того, как он решил отойти от дел. Выжив после 22 вытащенных из изо тела пуль, Матей решает мстить. В ролях: Кад Мерад, Марина Фуа, Жан-Пьер Даруссен, Ришар Берри, Дени Браччини, Карло Брандт, Клод Жанзак, Мусса Мааскри, Филип Маньян, Люк Палюн, Катрин Сами, Венантино Венантини.

 blindness-2008-poster.jpg blindness-2008-2.jpg blindness-2008-1.jpg 

Слепота (Blindness), 2008. Фильм “Слепота” Фернандо Мейреллеса должен был выйти еще 14 января. Драма, в ролях: Джулианна Мур, Марк Руффало, Алиса Брага, Гаэль Гарсиа Берналь, Дэнни Гловер и другие.

kynodontas-2009-poster.jpg kynodontas-2009-2.jpg kynodontas-2009-1.jpg

Клык (Kynodontas), 2009. Драма, Греция. Живущее в удаленном от людей доме семейство исповедует странные принципы. Родители объяснили детям, что они не должны покидать это место до тех пор, пока у них не выпадут зубы-клыки. С помощью магнитофонных записей они обучаю дочерей и сына принципам устройства мира — самолеты в небе, на самом деле, игрушечные, слов "зомби" означает "маленький желтый цветочек", а самый страшный зверь на свете это кошка. Единственный член семьи, кто может покидать дом — это отец, который зарабатывает деньги на фабрике неподалеку, единственный представитель внешнего мира, кто может войти — девушка Кристина, которую отец приводит время от времени для своего сына. Но однажды он решает, что и Кристина не должна нарушать закрытость этого мирка. В ролях: Анна Калайциду, Аггелики Папулиа, Христос Пассалис, Христос Стергиоглу, Мари Тсони, Мишель Вэлли.

 dlya-sharmanki-2009-poster.jpg dlya-sharmanki-2009-2.jpg dlya-sharmanki-2009-1.jpg

Мелодия для шарманки, 2009. Новая картина Киры Муратовой о приключениях брата и сестры, оказывающихся после смерти родителей на улице. В ролях: Елена Косюк, Роман Бурлака, Нина Русланова, Георгий Делиев, Рената Литвинова, Наталья Бузько, Жан Даниель, Юрий Невгамоный, Филипп Панов.

 voyna-2009-poster.jpg voyna-2009-2.jpg voyna-2009-1.jpg

Одна война, 2009. Режиссер – Вера Глаголева. Действие кинокартины происходит 8-9 мая 1945 года на небольшом северном острове, где живут пять молодых женщин, пятеро детей и демобилизованный с фронта капитан Карп Ничипорук. Молодые матери сосланы на островок с оккупированных фашистами территорий, а их дети рождены от оккупантов. Война закончилась, и матери уверены, что их и детей отпустят домой. Но в день Великой Победы на остров прибывает майор НКВД, который должен организовать отправку женщин в лагеря, а детей врагов — в детские дома. В ролях Александр Балуев, Наталья Суркова, Юлия Мельникова, Михаил Хмуров, Федор Копосов, Наталья Кудряшова, Анна Нахапетова, Ксения Суркова.