Любителям готических любовных кинороманов теперь будет чему порадоваться и в отечественном кинематографе. К выходу готовится фильм Екатерины Гроховской “Цветок дьявола”, начатый еще в 2007 году. К данному моменту готов довольно длинный (больше двух минут) трейлер.

В фильме рассказано о красивой и загадочной девушке Полине, которая знакомится и влюбляется в юношу Сашу. Одновременно с ним ее мысли все больше и больше занимает зловещий Всадник и таинственный цветок из ее собственных снов, а также найденная ею древняя книга. Саше придется сразиться за Полину с темными силами.

В фильме заняты Сергей Крапива и Ольга Хохлова, второстепенные роли - Наталья Наумова, Елена Левкович, Ирина Купченко, Марина Голуб, Олег Сукаченко, Андрей Харитонов, Оксана Горностаева. Сергей Крапива уже снимался у Екатерины Гроховской в “Человеке безвозратном” и “Ордене Семи”. В 2011 году выйдет также ее проект “Волшебный кубок Роррима Бо” в 3D. Фильм выйдет в Новый год и расскажет о страшной ведьме (Рината Литвинова), которую по неосторожности вызвали отдыхающие в пионерском лагере дети.

Доступны ужасные постеры к фильму:

 kinopoisk_ru-tsvetok-dyavola-772420.jpg kinopoisk_ru-tsvetok-dyavola-1102479.jpg