Новое интересное воплощение Сета Рогена – теперь он не только комик, но и супергерой. В экранизации “Зеленый шершень” Роген сыграет супергероя Шершня, в жизни – обычного журналиста Бритта Рэйда, по ночам в зеленом костюме и маске истребляющего преступность со своим помощником Като. Экранизации были и раньше – одна в 1940 году, две другие, более известные – в 60-70х годах: сериал и полнометражный фильм, главные роли в котором исполнили Ван Уильямс и Брюс Ли.

shershen-the-green-hornet.jpg shershen-the-green-hornet_0.jpg green-hornet-poster-1974.jpg

Новую снимает Мишель Гондри (”Звериная натура”, “Вечное сияние чистого разума”, “Наука сна”, “Перемотка”, “Токио!”).

Фильм выходит в российский прокат 30 декабря 2010 года, пока ни официальных постеров, ни кадров нет. Только кадры со съемок:

 shershen-the-green-hornet-2010-kadryi-so-semok-1.jpg shershen-the-green-hornet-2010-kadryi-so-semok.jpg shershen-the-green-hornet-2010-kadryi-so-semok-6.jpg

shershen-the-green-hornet-2010-kadryi-so-semok-5.gif shershen-the-green-hornet-2010-kadryi-so-semok-4.jpg shershen-the-green-hornet-2010-kadryi-so-semok-3.jpg

В ролях: Сет Роген (“Приколисты”, “Зак и Мири снимают порно”), Джей Чоу, Камерон Диас (“Однажды в Вегасе”, “Подальше от тебя”, “Жизнь хуже обычной”),  Кристоф Вальц (“Бесславные ублюдки”), Камерон Диас  (“Детройт - город рока”, “Американская история Х”,  “Сканирование мозга”, “Терминатор 2: Судный день”).