carriers-2009-poster.jpg carriers-2009-2.jpg carriers-2009-1.jpg

Носители (Carriers), 2009. США-Германия, драма, роуд-муви. Снова вариация на тему “кучка выживших пытается спастить от смертельного вируса”. Создатели “Носителей”, правда, решили больший упор сделать на человеческом аспекте – на что способен запуганный человек ради спасения собственной жизни. В ролях: Пайпер Перабо (“Шлепни ее, она француженка”, “Престиж”), Крис Пайн (“Звездный путь”), Лу Тэйлор Пуччи, Эмили ВанКамп, Кристофер Мелони (“Сбежавшая невеста”, “Страх и ненависть в Лас-Вегасе”).

Сняли фильм братья Пасторы, выходцы из Испании. Это их первая работа в Голливуде.

shans-harvi-last-chance-harvey-2008-poster.jpg shans-harvi-last-chance-harvey-2008-2.jpg shans-harvi-last-chance-harvey-2008-1.jpg

Последний шанс Харви (Last Chance Harvey), 2008. Харви  хронически не везет: дочь на свадьбе к алтарю поведет отчим, на самолет от опаздывает, с работы его увольняют. Светлым пятном в этом кошмаре для него становится случайная знакомая в баре аэропорта.

В ролях Дастин Хоффман и Эмма Томпсон.

i-dzhill-lyubov-na-chemodanah-jusqua-toi-2009-poster.jpg i-dzhill-lyubov-na-chemodanah-jusqua-toi-2009-3.jpg i-dzhill-lyubov-na-chemodanah-jusqua-toi-2009-1.jpg

Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (Jusqu'a toi), 2009. Необычная  история любви: Джилл, еще не видя Джека, влюбляется в его… чемодан, который случайно попадет к ней. В ролях Мелани Лоран и Джастин Барта.

frantsuzskogo-zhigolo-cliente-2008-rlster.jpg frantsuzskogo-zhigolo-cliente-2008-2.jpg frantsuzskogo-zhigolo-cliente-2008-1.jpg

Клиентка французского жиголо (Cliente), 2008. Режиссер Жозиан Баласко. Юдит — разведенная женщина средних лет, в жизни которой есть один секрет, о котором неизвестно никому, кроме ее сестры. Юдит пользуется услугами молодых привлекательных юношей, которых она выбирает и заказывает по интернету, благо никаких финансовых проблем у нее, успешной телеведущей, нет. Именно так она знакомится с очаровательным юношей по имени Патрик, чья доброта и наивность пленяют ее. Но оказывается, что молодой человек тоже вынужден вести двойную жизнь — днем его зовут Марко, у него есть любимая жена, а деньги, которые он зарабатывает, обслуживая обеспеченных дам, уходят на оплату кредита, взятого им на открытие собственного парикмахерского салона. Когда его супруга все же узнает, как Марко на самом деле зарабатывает деньги, он оставляет это занятие. Но вскоре сложные финансовые обстоятельства все же вынуждают его взяться за старое — на этот раз с благословления осведомленной обо всем жены — и снова начать встречаться с Юдит. В ролях: Натали Бэй, Эрик Каравака, Изабель Карре, Жозиан Баласко, Катрин Игель, Марилу Берри, Фелисите Вуасси, Жорж Агилар, Сандрин Ле Берр, Давид Руссо, Гийом Вердье, Жан-Кристоф Фолли, Ришар Берри, Вероник Барро, Сильви Херберт, Шанталь Банлье, Гийом Никлу, Жерар Кравчик.

po-frantsuzski-enfin-veuve-2007-poster.jpg po-frantsuzski-enfin-veuve-2007-2.jpg po-frantsuzski-enfin-veuve-2007-1.jpg

Любить по-французски (Enfin veuve), 2007. Фильм о любви и препятствиях на пути к ней: в автокатастрофе погибает муж Анн-Мари, и женщина уже думает, что наконец сможет воссоединиться со своим тайным возлюбленным. Но внезапно на их пути вырастает огромное количество преград.

Мишель Ларок, Жак Гамблен, Владимир Йорданофф, Том Мортон, Валери Мэрес, Клер Надо, Эва Дарлан, Каролин Райно, Поль Кроше, Мишель Лагуери, Чукри Габтени, Франк Питио и др.

vesna-2009-poster.jpg vesna-2009-2.jpg vesna-2009-1.jpg

Скоро весна, 2009. Рассуждение о милосердии Веры Сторожевой – режиссера таких громких российских проектов, как “Небо. Самолет. Девушка”, “Путешествие с домашними животными”. Действие происходит в монастыре, где появляется наш герой – смертельно больной Паша. Послушница Ольга чувствует это, и жалеет и любит его всей душой.  Актеры: Ксения Кутепова, Сергей Пускепалис, Ольга Попова, Евгений Князев, Дмитрий Чернов, Николай Либиков.

 igre-2009-poster.jpg igre-2009-2.jpg igre-2009-1.jpg

На игре, 2009. Новый фильм от писателя и режиссера (“Последний уикенд”, “Нулевой километр”) Павла Санаева. Несколько компьютерных гиков внезапно, благодаря новой игре, воплощают свои виртуальные возможности в реальные. Новые способности не могут остаться незамеченными, и теперь геймеров хотят использовать в своих целях, далеко не всегда благородных. Задача наших героев – предотвратить появление новых “бойцов”. В ролях: Сергей Чирков, Марина Петренко, Алексей Бардуков , Агния Дитковските, Павел Прилучный, Тихон Жизневский, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Сергей Газаров, Борис Тенин, Михаил Трухин, Михаил Горевой, Алик Гульханов.

so-mnoy-2009-poster.jpg so-mnoy-2009-2.jpg so-mnoy-2009-1.jpg

Будь со мной, 2009. В ролях Артур Смолянинов и Мария Бушмелева. История от режиссера-дебютанта Марины Максимовой:  Она не может без него жить, а он хоть и отвечает взаимностью, но явно не способен на столь же глубокое чувство… Что делать в этом рациональном мире девушке, живущей сердцем?