Еще в начале осени был заявлен новый проект Гая Ричи (“Шерлок Холмс” (2009), “Рок-н-рольщик” (2008), “Револьвер” (2005), “Большой куш” (2000), “Карты, деньги и два ствола” (1998) – экранизация знаменитого комикса “Лобо”, съемки которого должны начаться в январе. Проект обещает быть очень интересным.

lobo-2011-2.jpg lobo-2011-1.jpg lobo-2011.jpg

Лобо – огромный раскрашенный байкер-супергерой синего цвета, брутальный, грубый, совершенно отмороженный. Он и в аду побывал, и супергероям навалял, и родимую планету уничтожил, и вот теперь он – на Земле. Он обожает сигары, а также космический зомби-рок, всегда звучащий в его голове благодаря вшитому микрочипу.

Лобо создан  Роджером Слифером и Китом Гиффеном  как пародия на супергероев, а также как самое настоящее воплощение комикс-треша. Конечно, жестокость, эротизм и сквернословие комикса никак не укладывается в детский рейтинг PG-13, предложенный режиссеру.

braun-2.jpg braun-1.jpg braun.jpg

Сценарий уже написан Доном Пэйном (“Фантастическая четверка 2”). Есть также слухи о том, что на главную роль, возможно, будет приглашен Клэнси Браун (“Информатор”, “Следопыт”, “Спасатель”).