the-losers-2010.jpg 

Режиссер Сильвен Уайт (“Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом”, “Братство танца”) снимает несколько хороших актеров в фильме “Неудачники” по сценарию Питера Берга, режиссера “Очень диких штучек”, “Сокровищ Амазонки”, “Королевства” и “Хэнкока”, также написавшего несколько сценариев и Джеймса Вандербилта (сценарист “Зодиака”, “Сокровищ Амазонки”, “Базы Клейтон”, “Темнота наступает”). В продюсерах у фильма “Неудачники” Джоэл Сильвер и Акива Голдсман.

“Неудачники” это название секретного подразделения ЦРУ для секретных же операций. Естественно, в определенный момент “неудачники” становятся неудобными для организации, и от них стараются избавиться. Но агенты оказываются не лыком шиты, и вот они уже против бывшего начальства со главе с неуловимым агентом Максом.

din-morgan.jpg evans.jpg saldana.jpg 

С одной стороны, сюжет и режиссер более чем средние, но, тем не менее, вытянуть фильм, возможно, смогут харизматичные (хотя  и не кассовые) актеры, которые заняты в фильме – Джеффри Дин “Комедиант” Морган, Крис Эванс (“Пекло”, “Короли улиц”), Зои Салдана (“Звездный путь”, “Точка обстрела”), Джейсон Патрик, Идрис Эльба, Коламбус Шорт.

Пока появился только официальный постер фильма, так что списывать фильм в пустышку рано – посмотрим. По крайней мере, постер  вполне стильный.