iz-bundoka-2-den-vseh-svyatyih-the-boondock-saints-ii-all-saints-day-2009-poster.jpg 

Итак, уже 30 октября состоится премьера фильма, который с нетерпением ждут все киноманы. 30 октября в ограниченный прокат (с кровожадным рейтингом R) выходят “Святые из Бундока 2: День всех святых”.

iz-bundoka-the-boondock-saints-1999-poster-1.jpg iz-bundoka-the-boondock-saints-1999-feyk-poster.jpg iz-bundoka-the-boondock-saints-1999-poster-2.jpg

Первая часть фильма – “Святые из Бундока” – вышла целых десять лет назад. Это жесткий и кровавый инди-проект, собравший в прокате ничтожно малую сумму, тем не менее, приобрел множество фанатов. “Святые из Бундока” (или “Святые из трущоб”) рассказывали историю двух братьев – Коннора и Мерфи Макманусов, которую в одиночку выдвигаются в крестовый поход против всей мафии города. И благодаря неслыханной храбрости, дерзости и веры в собственную правоту, им удается расправляться с криминальными элементами намного лучше полиции.

iz-bundoka-the-boondock-saints-1999-1.jpg iz-bundoka-the-boondock-saints-1999-2.jpg iz-bundoka-the-boondock-saints-1999-3.jpg

Написали сценарий и сняли фильм также два брата – Трой и Тейлор Даффи (название фильма – это название музыкальной группы Троя, которую мы можем увидеть в первом фильме выступающими в баре). “Святые из Бундока 2: День всех святых” также написаны Троем и Тейлором Даффи, режиссурой вновь занялся Трой.

На этот раз братья Макманусы, скрывающиеся в ирландской глуши после грандиозного переполоха, возвращаются в Бостон, чтобы снять с себя подозрения в убийстве священника и наказать его убийц.

В фильме снова заняты Шон Патрик Флэнери и Норман Ридус, а также Дэвид Делла Рокко и  Билли Коннолли, сыгравшие в первой части; в остальных ролях Клифтон Коллинз мл. (“Правила секса”, “Охотники за разумом”, “Вавилон”), Джадд Нельсон (“Клуб “Завтрак”, “Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар”, “Пустоголовые”), Питер Фонда  и др. Правда, безумного полицейского детектива-гея в исполнении Даниэля Дефо в “Святые из Бундока 2: День всех святых” уже не будет – официальное правосудие будет представлять сексапильная  Джули Бенц (“Лучше не бывает”, “Пила 5”, “Рэмбо IV”).

iz-bundoka-2-den-vseh-svyatyih-the-boondock-saints-ii-all-saints-day-2009-1.jpg iz-bundoka-2-den-vseh-svyatyih-the-boondock-saints-ii-all-saints-day-2009.jpg iz-bundoka-2-den-vseh-svyatyih-the-boondock-saints-ii-all-saints-day-2009-3.jpg

Официальный трейлер фильма “Святые из Бундока 2: День всех святых” (The Boondock Saints II: All Saints Day):

Пятиминутный отрывок фильма “Святые из Бундока 2: День всех святых” (The Boondock Saints II: All Saints Day):