carriers_1.jpg nositeli-carriers-2009-2.jpg nositeli-2009-2.jpg

В сентябре (российская премьера – в ноябре) Paramount Vantage выпускает картину “Носители”, с Крисом “Капитаном Кирком” Пайном в главной роли. Также в картине заняты молодые красивые и незаезженные лица – Пайпер Перабо (судя по трейдеру, ее линия в фильме будет довольно интересной) (“Шлепни ее, она француженка”, “Представь нас вместе”, “Престиж”, ”Потому что я так хочу”), Кристофер Мелони (“12 обезьян”, “Связь”, “Сбезавшая невеста”), Лу Тейлор Пуччи (“Дурная привычка”, “Фанаты”, “Всадники”, “Информаторы”), Дилан Кенин (“Терминатор 4”, “Геймер”, сериалы “24 часа”, “Побег”, “Потерянная комната”).

nositeli-carriers-2009.jpg nositeli-carriers-2009-4.jpg nositeli-2009.jpg

Фильм для любителей ужасов и фантастики: Землю захватила страшная инфекция, передающаяся воздушно-капельным путем. Мало того, люди после заболевания, как водится, становятся очень странными. В центре повествования – кучка спасшихся молодых людей, которые мчатся на машине по вымершим городам, надеясь убежать от инфекции.

nositeli-carriers-2009-5.jpg nositeli-carriers-2009-1.jpg nositeli-carriers-2009-3.jpg Снимают Алекс и Дэвид Пасторы (??).

(На фото внизу: Крис Пайн, Пайпер Перабо, Лу Тейлор Пуччи).

Трейлер фильма "Носители":