45.jpg16.jpg11.jpg

Роберт Родригес решил еще подождать с продолжением кинокомикса. Известны актеры и примерный сюжет. Основная история - приквелл новеллы "The Hard Goodbye" - "Тяжелое прощание" (история проститутки Голди и Марва из первой части ), а также "некоторое число старых новелл — Blue Eyes и Old Town Girls и новая, которая покажет Нэнси Каллахан (Джессика Альба) с другой, очень страшной стороны", - Френк Миллер.

01.jpg38.jpg800px-sin_city06_0.jpg

Действие сосредоточено в Старом городе, в пристанище проституток. В повествовании появляется femme fatal Ава Лорд (сыграть  ее должна была муза Родригеса Роуз Макгоун, но в последнее время все чаще слышно о самой первой претендентке - Анджелине Джоли) - первая любовь Дуайта (Клайв Оуэн) . Она убеждает Дуайта помочь ей, между тем несправедливо обвиняя его в преступлении, от которого он и пытается откреститься с помощью Марва. Кстати, Марв, персонаж Микки Рурка, под вопросом, так как Микки пока своего согласия на съмки не давал. В остальном же пока заявлена старая команда - Розарио Доусон (Гейл), Бриттани Мерфи (Шэлли), Джессика Альба (Нэнси), Майкл Мэдсен (Боб), Девон Аоки (Михо), Джейми Кинг (Венди), Майкл Кларк Дункан (Манут), а также новые лица - Дэнни Трехо  и Антонио Бандерас. Все это пока - неофициальная информация, так же как и упорные слухи о "Городе грехов 3" и занятом в нем Джонни Деппе. Конечно, в качестве сорежиссера все проекты предусматривают автора комикса "Sin City" - Фрэнк Миллер.

shorts_3.jpgshorts_2.jpgshorts_1.jpg

Пока же Родригес продюссирует марвеловскую "Рыжую Соню" (угадайте, кто в главном роли?) и снимает "Камень желаний", напоминающий нам о "Детях шпионов" - фантастический фильм о мальчике из чистенького пригорода, который находит камень, исполняющий любое желание. после этого начинается самый настоящий кавардак: оживщие роботы, монстры, птеродактили и черт знает что еще. Премьера "Камня желаний" - 6 августа 2009, в России - 29 октября.

42265396_2222.png42265422_3333.png42265137_1111.png

Также в планах Родригеса когда-то значился римейк "Барбареллы" (угадайте, кто в главной роли?) - приключений офицера космического флота Галактики, сексуальной и невинной Барбареллы, но пока о нем ничего не слышно.