ottorgenie_log.jpgottorgenie_log1.jpg

В мае 2009 года выйдет на экраны фантастический фильм "Отторжение". Производство совместное Украина-Россия, режиссер - Владимир Лерт, клипмейкер, родился в Риге, учился в Америке. Фильм снимают по апокалиптической повести "Г" известного российского фантаста Андрея Саломатина.

Сюжет - Лупцов, главный герой, просыпается утром в квартире и обнаруживает, что за стенами практически картина из фильма "Resident Evil" - абсолютно мертвый мрачный город. Людей нет, брошенные дома, машины, магазины, небо над головой странного зеленоватого цвета, а на улицах поселилась зловещая зеленая плесень, которая вполне живая и даже опасна: она мастерски умеет заманивать людей в ловушки.

Теперь главным героям в исполнении Богдана Ступки и Сергея Бабкина предстоит разобраться, что же происходит.

Картина позиционируется как авторский фильм, с прицелом на Канны, но при этом спецэффекты делать все же будут в Голливуде.

Исполнитель главной роли Сергей Бабкин -  личность чрезвычайно популярная как на Украине, так и в России: актер, как театральный ("Театр 19"), так и экранный ("День радио", "Русское", "Сокровище"); музыкант, автор сольных проектов, выпустивший уже шесть альбомов, а также участник мега-популярного в середине 2000-х г.г. дуэта "5´nizza", талантливый во всех отношениях человек.

Над саундтреком к фильму работает также украинская группа, которая в данный момент на пике успеха в России - "Бумбокс". Это не первый опыт группы - именно их хит "Вахтерам" привлек внимание немалого процента зрителей к российскому фильму "Красный жемчуг любви". Ранее их песни также звучали в картине "Хоттабыч".

Трейлер уже есть в сети, в частности, на официальном сайте фильма "Отторжение".

В ролях: Александр Баширов, Агния Дитковските.