38961_jpg_5.jpg        

Четыре возраста любви. Артхаусная комедия, Россия. Режиссерский дебют оператора Сергея Мокрицкого, работавшего на картинах "Запах осени", "Все то, о чем мы так долго мечтали", "Сдвиг", "Изображая жертву", а также сериалах "Ростов-папа", "Таксистка". Впервые выступил как режиссер с сериалом "Спецгруппа". Теперь - полнометражные "Четыре возраста любви". 

Фильм состоит из четырех новелл, названных по временам года:  "Осень", "Зима", "Весна" и "Лето". В каждой - свои герои, судьбы, истории, которые являются отголосками не только времен года, но и библейских повествований  "Адам и Ева", "Рахиль и Лия", "Сарра и Авраам", "Владимир и Алексей", и объединены сквозными персонажами, символами (апельсины), и ощущением всеобщего одиночества и близости.  В ролях: Лия Ахеджакова, Игорь Ясулович, Юлия Рутберг, Алексей Серебряков, Елена Морозова, Роман Шмаков и др. Оператор -  Алишер Хамидходжаев ("Четыре", "Завещание Ленина", "Все умрут, а я останусь" (2008), "Бумажный солдат" (2008).

00.jpg30.jpg 

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (How to Lose Friends & Alienate People ). Романтическая комедия, Великобритания. Фильм на основе книги "Английский юмор, или Как терять друзей и отталкивать людей " британского журналиста Тоби Янга. История человека, ненавидящего глянцевые журналы, гламур и пафос. Презирающий высший свет и в то же время отчаянно стремящийся к нему. Главный герой фильма - Сидни Янг -  на   светской тусовке привлекает внимание редактора глянцевого журнала Sharps своим асицоальным поведением, и тот приглашает его в свою редакцию. В ролях - созвездие замечательных актеров: Саймон Пегг, Кирстен Данст, Джилиан Андерсон, Джефф Бриджес, Микель Браун, Эмили Деннистон,  Меган Фокс, Дэнни Хьюстон, Аллен Лидки, Кимберли Мэгнесс.

07.jpg09.jpg

Безумный следователь (Sun taam).  Боевик, детектив. Новый фильм от двух признанных гениев кинематографа - Джонни То и Вая Ка-Фая, основателей самой популярной и интересной студии гонгконгского кино - "Milky Way". Вместе они работали уже не раз: боевики "Бег судьбы", "Профессия - киллер", романтические комедии "Нуждаюсь в тебе", "Любовь на диете", "Налево, направо", "Любовь на все времена". Теперь перед нами - детективная история, в основе которой - смерть полицейского. Для того, чтобы раскрыть преступление, молодому специалисту нужно объединиться со старым сумасшедшим следователем - гением сыска и безумцем.

Кстати, готовится к выпуску русский римейк фильма Джонни То "Горячие новости".

3.jpg2.jpg

Девушка в парке (The Girl in the Park). Психологическая драма. У главной героини, Джулии,  пропадает в парке трехлетняя дочь. Ее жизнь полностью разрушена. Через шестнадцать лет она встречает молодую девушку, нуждающуюся в ее помощи.  Джулия начинает идентифицировать Луизу со своей пропавшей дочерью. В ролях: Сигурни Уивер, Кейт Босуорт, Дэвид Раш, Алессандро Ниволла, Кэри Рассел, Алекс Барнс и др. Режиссер - Дэвид Оберн, написавший сценарии к "Доказательству", "Дому у озера".

6.jpg11.jpg 

Ночи в Роданте (Nights in Rodanthe). Мелодрама, США. Ричард Гир и Дайан Лэйн разыгрывают историю безумной страсти, захватившей двух немолодых и уже поживших людей. По книге Николаса Спаркса, славящегося своей проникновенностью, любовью к штампам и нелюбовью к хэппи-эндам  ("Дневник памяти",  "Послание в бутылке", «Ангел-хранитель»). 

8.jpg7.jpg

Сезон охоты 2 (Open Season 2). Семейная анимация, США. Продолжение приключений Буга, Элиота, Макскизи, Бадди и др. На этот раз они вступают в борьбу с домашними животными на их территории, спасая похищенного мистера Уинни.