Наконец Квестин Тарантино определился с актерским составом своей военной драмы "Бесславные ублюдки". В фильме будут заняты Бред Питт, Настасья Кински, а также Саймон Пегг ("Грайндхаус", "Земля мертвых", "Типа крутые легавые", "Миссия невыполнима 3", "Звездный путь"), Илай Рот (режиссер фильмов "Хостел 1,2", "Лихорадка", "Мобильник", роль в фильме "Доказательство смерти"), Дэвид Крамхольц ("Миссия "Серинити", "Рей", "10 причин моей ненависти"), Б. Дж. Новак ("Чуть-чуть беременна", "Опустевший город", сериал "Офис").

Буквально на днях утвержден также Майк Майерс  ("Остин Пауэрс", "Студия 54"). Переговоры с Леонардо ди Каприо так и не дали результата - в конце концов Тарантино решил собрать более молодой состав.  

Картинка 20 из 551

Саймон Пегг

Картинка 7 из 20

Дэвид Крамхольц

Илай Рот

B.J. Novak by sirocoventura.

Б. Дж. Новак

 

Обновление:

К сожалению для обеих сторон, Саймон Пегг все же не сможет участвовать в картине из-за занятости в другой картине. Дэвид Крамгольц также отказался от участия. Объявлен еще один участник проекта - Сэмм Ливайн ("Пульс", "Клуб ужасов", "Сидни Уайт").

Samm Levine 

 

Обновление:

Также будет задействован Майкл (Михаэль) Фассбендер, известный нам по роли Стелиоса в фильме "300 спартанцев" Зака Снайдера  и Эсми в "Ангеле" Франсуа Озона. В 2008 году  выходят следующие фильмы с его участием: триллер "Город у ручья" Джоэля Шумахера ("Бэтмен навсегда", "Бэтмен и Робин", "23", "Коматозники", "С меня хватит!", "Призрак оперы"), историческая драма "Голод" Стива Маккуина и ужасы "Райское озеро", от режиссера хорроров "Пропавшие" и "Одним глазком".

Кроме того, Майкл Фассбендер утвержден на роль Хитклифа в экранизации бессмертного романа Эмилии Бронте "Грозовой перевал".