"Дрянная девчонка" - фильм о любви. Римейк корейского хита 2001 года, экранизации романа Хо-Сик-Кима. Скромный молодой человек Чарли однажды знакомится в метро в девушкой. Знакомство происходит при весьма странных обстоятельствах, но узнав ее получше, Чарли понимает:  для нее странности - среда обитания. И ему, никогда еще никого не любившего, будет очень нелегко с этой сумасшедшей. Режиссер - Ян Самюэль,  завоевавший популярность в 2003 году после выхода мелодрамы "Люби меня, если осмелишься" - ярчайшей работы с потрясающей игрой Гийома Кане и Мэрион Котийяр.

 

"Луна в бутылке" - испанская комедия молодого режиссера Грохо. В центре внимания  -  посетители маленького кафе Россиньоль со своими удачами, невзгодами, надеждами. Писатель, просиживаюший за столиком в ожидании персонажей и сюжетов, влюбленная пара. Для поклонников Эмира Кустурицы и "Амели".  В ролях: Сэнди Залес,  Карен Вудленд, Лилия Блэк, Тони Вентресс, Мигель Анхель Варела, Толедана,Оливер Скрипка, Клара Солана, Пабло Скола, и др.

 

"На трезвую голову" -  комедия о том, как у обычного недотепы и лентяя Бада Джонсона, отца двенадцатилетней Молли, в один прекрасный день неожиданно оказывается в руках судьба целой страны. Именно он должен назвать имя будущего президента Америки. В связи с чем в его маленьком городке начинается самый натуральный дурдом. Режиссёр: Джошуа Майкл Стерн, сценарист хоррора "Кукольный домик Алитивилля", хорошего детективного триллера "Скелеты" и боевика "Контрагент" (2007) с Уэсли Снайпсом.  В ролях: Кевин Костнер, Джордж Лопес, Деннис Хоппер, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Натан Лэйн.

 

"Мумия 3: Гробница императора драконов". Конечно, "Мумию 3" можно сколько угодно обвинять в бессюжетности, безгеройности и безыдейности, но, тем не менее, зрителей ей достанется намного больше, чем предыдущим картинам. Зрелищный, динамичный фильм для семейного просмотра.