Наконец до Бреда Питта добрался и Тарантино, незаслуженно обходивший его вниманием. Он будет снимать Питта в своем новом "спагетти-вестерне" (то есть вестерне, лишенном реалистичности в угоду зрелищности) "Бесчестные ублюдки". Зрителям фильм Квентин Тарантино обещал представить уже в 2009 году.

Также в 2009 году Бреда Питта мы увидим еще в двух  громких премьерах - фантастической мелодраме Дэвида Финчера ("Зодиак", "Комната страха", "Бойцовский клуб", "Игра", "Семь") "Загадочное дело Бенджамина Баттона", где он играет человека, внезапно начинающего молодеть (29 января, 2009), и драме Даррена Ароновски ("Фонтан", "Реквием по мечте") о боксере "Боец" (12 ноября, 2009) ; а совсем уже скоро, в этом году, 2 октября  - в  криминальной комедии братьев Коэнов "Сжечь после прочтения".

Пока же Бред Питт занят в съемках у Теренса Малика ("Новый свет", "Тонкая красная линия", "Медвежий поцелуй") в документальном фильме "Древо жизни", и заявлен на участие в съемках 2010 года в драме "Грязные трюки" Райана Мерфи (сериал "Части тела").